Si vous n'arrivez pas à lire cette page, cliquez ici Dimanche 29 juin 2014 Panna cotta de cranberry, pistaches croquantes 750 g crème liquide 250 ml cranberry 150 g de sucre semoule 2 gousses de vanille 4 feuilles de gélatine 4 cuillères à soupe de pistaches concassées 500 ml jus de cranberry Préparez la panna cotta : Mettez à bouillir dans une casserole la crème, le jus de cranberry, le sucre semoule et les grains des gousses de vanille. Pendant ce temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide, pendant 10 à 15 minutes. Puis essorez et ajoutez-les à la crème en fouettant énergiquement. À ébullition, baissez le feu et faites cuire encore 1 minute. Répartissez la préparation aussitôt en versant dans de grands verres. ... » Commandez vos produits frais pour réaliser ces recettes avec mon-marché.fr Omelette aux girolles Fondant de raie à la rhubarbe Salade de mâche et de merlu au pamplemousse Caramel fondant au beurre salé et riz soufflé Découvrez Apple vous o